NEXT GEN

Juventus Under 23, bianconeri sconfitti 2-0 nella trasferta di Padova

La Juventus Under 23 viene sconfitta nel recupero della 14^ giornata di Serie C (girone A) dalla vice capolista Padova. Bianconeri che non approfittano delle occasioni concesse dai padroni di casa sul finire della prima frazione e tornano dalla trasferta veneta a mani vuote.

Primo tempo molto equilibrato, con pochissime azioni pericolose, fino al 40′, quando l’attaccante bianconero Sekulov colpisce una clamorosa traversa dopo una bellissima giocata nell’area avversaria. Allo scadere il Padova trova il gol del vantaggio con l’attaccante Fabio Ceravolo, che batte Israel con un perfetto diagonale, chiudendo la prima frazione sull’1-0. Uomini di Zauli imprecisi in diverse circostanze, non riuscendo ad approfittare di alcune situazione favorevoli nella metà campo avversaria, sbagliando sempre la scelta dell’ultimo passaggio.

Al 70′ il Padova indirizza definitivamente la gara: Jelenic approfitta di un rimpallo favorevole e scarica un bolide imprendibile sotto la traversa della porta difesa da Israel. Gli ospiti ci hanno provato fino alle fine, inserendo in campo anche Da Graca (da poco recuperato dall’infortunio) e Brighenti, ma nel secondo tempo la squadra di Zauli non è parsa molto brillante. L’unica occasione degna di nota è il tiro alto di Palumbo, da distanza ravvicinata, al 90′.

Il tabellino del match:

Padova (4-3-3): Donnarumma; Kirwan (46′ Germano), Pelagatti, Monaco, Curcio (35′ Gasbarro); Busellato (89′ Vasic), Ronaldo, Della Latta; Chiricò (58′ Santini), Ceravolo, Terrani (46′ Jelenic). All. Pavanel. A disp. Vannucchi, Biasci, Cissé, Ajeti, Settembrini, Bifulco, Ejesi

Juventus U23 (4-3-2-1): Israel; Leo, Poli (86′ Fiumanò), Stramaccioni, Barbieri; Zuelli, Palumbo, Miretti (70′ Compagnon); Akè (86′ Pecorino), Sekulov (63′ Brighenti); Cudrig (63′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Daffara, Anzolin, Leone

Marcatori: 45’+1′ Ceravolo, 70′ Jelenic

Arbitro: Viytyuk di Ancona

Ammoniti: 8′ Poli, 14′ Kirwan, 54′ Pelagatti, 57′ Ronaldo, 60′ Leo, 74′ Zuelli

Fonte foto: Profilo Twitter Juventus