UNDER 19

Juventus U19-Fiorentina 3-0: Marco Da Graca colpisce ancora

Juve19 Fiorentina scaled

Finisce il match tra Juventus U19 e Fiorentina, valido per la 22esima giornata. I ragazzi di mister Bonatti guadagnano 3 punti importati per i piani alti della classifica. Consolidano il secondo posto e si portano momentaneamente a -3 punti dalla Roma capolista. Nella partita di oggi decidono i gol di Marco Da Graca (doppietta) e Ntenda.

CRONACA

92′ DOPPIETTA DA GRACA – Juventus a segno con Da Graca, che da centro area punisce Ricco finalizzando un contropiede in campo aperto

86′ Sostituzione Fiorentina: Senè per Gentile.

85′ Ammoniti Distefano e Miretti.

84′ Sostituzioni Juventus: Maressa e Fiumanò per Soule e Turicchia.

80′ OCCASIONE VIOLA – Distefano pericoloso: il 19 viola punta Turicchia e calcia, tiro alto di poco

75′ Sostituzioni Juventus: Nzouango e Cerri per Riccio e Sekulov.

71′ Sostituzione Juventus: Iling-Junior per Pisapia.

66′ OCCASIONE JUVE – Bianconeri vicini al terzo gol con Miretti, Ricco riesce a deviare sul palo e poi in corner.

59′ GOL DI NTENDA – Arrivato sui venti metri scambia con Soule e calcia: tiro deviato che taglia fuori Ricco, palla in rete.

51′ Ammonito Omic per fallo su Corradini.

18.02 Riprende l’incontro.

SOSTITUZIONE VIOLA – Tirelli e Distefano per Spalluto e Neri.

45′ Fine primo tempo.

36′ OCCASIONE JUVE – Sekulov smarca Da Graca solo in area di rigore, ma l’attaccante bianconero apre troppo il diagonale e non inquadra la porta da ottima posizione.

32′ Ammonito Bianco per fallo su Omic.

25′ OCCASIONE SOULE –Soule ci prova dal limite, Ricco si distende e devia in angolo.

12′ OCCASIONE PISAPIA –  Calcio d’angolo Juventus, cross al centro, Pisapia colpisce alto di testa.

10′ OCCASIONE JUVE – Soule avanza e calcia da fuori area, para Ricco.

7′ GOL DI DA GRACA – Lancio lungo per Sekulov, Ricco esce fuori area e lo anticipa, poi però si addormenta facendosi rubare il pallone dall’attaccante bianconero, che a porta vuota insacca.

1′ GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA – Munteanu dal limite dell’area costringe Garofani alla respinta corta, arriva Gentile che insacca in rete sulla ribattuta, ma in fuorigioco.

TABELLINO

RETI: 8 Da Graca, 59 Ntenda, 90+2 Da Graca

JUVENTUS  (4-3-1-2) – Garofani; Turicchia [84 Fiumanò], De Winter, Riccio (K) [76 Nzouango], Ntenda; Miretti, Omic, Pisapia [71 Iling-Junior]; Soule [84 Maressa]; Sekulov [76 Cerri], Da Graca
A disp.: Senko, Daffara, Verduci, Sekularac, Bonetti, Cotter, Galante
All.: A. Bonatti

FIORENTINA (3-5-2) – Ricco; Chiti, Fiorini (K), Frison; Gentile [86 Sene], Bianco, Corradini, Neri [46 Tirelli], Ponsi; Munteanu, Spalluto [46 Distefano]A disp.: Luci, Fogli, Gabrieli, Giordani, Ghilardi, Biagetti, Toci, Saggioro
All.: A. Aquilani (in panchina M. Quinto) ——
Arbitro: M. Sala (Palermo)
[Licari-Bonomo]

Ammoniti: 32 Bianco (F), 50 Omic (J), 86 Distefano (F), 86 Miretti (J), 90+5 Sene (F)
Pali/traverse: 65 Miretti (J)
Recupero: 0′ p.t. – 5′ s.t.