Juventus-Sampdoria 3-2: tris per la prima vittoria all’Allianz

Juventus 4 e1632658269555

Nella sesta giornata del campionato di Serie A Tim, la Juventus ospita allo Stadium la Sampdoria di D’Aversa. Nel primo tempo la formazione bianconera passa subito in vantaggio grazie allo splendido gol di Paulo Dybala su assist di Manuel Locatelli. Al minuto 21 la Juventus è però costretta al cambio per un problema fisico al suo numero 10. La Joya esce dal campo in lacrime e lascia il posto a Dejan Kulusevski. Nei minuti finali della prima frazione viene assegnato un rigore ai bianconeri che concretizza Leonardo Bonucci, pochi minuti più tardi arriva il gol del 2-1 di Yoshida, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la formazione bianconera cala il tris grazie al gol di Manuel Locatelli, assist di Dejan Kulusevski che sfrutta un dormita difensiva della Sampdoria e manda il giovane centrocampista a tu per tu con Audero. Nel finale la squadra ospite accorcia le distanze con Antonio Candreva che dal limite dell’area di rigore punisce Mattia Perin.

Reti: 10′ Dybala, 43′ Bonucci rig., 44′ Yoshida, 57′ Locatelli, 83′ Candreva

Juventus (4-4-2): Perin; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bernardeschi (68′ Ramsey), Bentancur (81′ McKennie), Locatelli, Chiesa (68′ Chiellini); Dybala (22′ Kulusevski), Morata (81′ Kean). All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Pellegrini, Rugani

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru (58′ Augello); Depaoli (58′ Damsgaard), Thorsby (86′ Askildsen), Ekdal (58′ Silva), Candreva; Caputo (70′ Torregrossa), Quagliarella. All. D’Aversa. A disp. Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Trimboli

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Ammoniti: 28′ Thorsby, 45+2′ Ekdal, 54′ Bentancur, 84′ Bonucci, 86′ Kean