NEXT GEN

Juventus Next Gen-Novara 2-1, altra vittoria per i ragazzi di Brambilla

Juventus Next Gen scaled

La Juventus Next Gen dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Feralpisalò, batte il Novara per 2-1 nella dodicesima giornata del campionato di Serie C. I bianconeri passano subito in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Rafia: sventagliata di Barrenechea sulla fascia destra per Barbieri, che di prima intenzione la mette in mezzo per l’inserimento di Rafia, il tunisino al centro dell’area non sbaglia.

Nel secondo tempo la formazione ospite mette il risultato in parità con Marginean, ma dura ben tre minuti l’1-1 con Barrenechea che vince un contrasto col fisico, controlla al limite e disegna una conclusione precisa e potente nell’angolino per il nuovo vantaggio della Juventus. Con questa vittoria i ragazzi di mister Brambilla salgono al dodicesimo posto in classifica a quota 16 punti.

Reti: 7′ Rafia, 53′ Marginean, 56′ Barrenechea

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina, Barbieri, Riccio, Poli, Turicchia; Sersanti, Barrenechea, Iocolano (76′ Besaggio); Compagnon (46′ Cudrig), Pecorino, Rafia (86′ Mulazzi). All. Brambilla. A disp. Daffara, Stramaccioni, Muharemovic, Sekulov, Da Graca, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo

Novara (4-3-1-2): Desjardins; Ciancio, Benalouane, Carillo, Urso (75′ Goncalves); Masini, Ranieri (65′ Peli), Marginean; Gonzalez (75′ Galuppini); Tavernelli (83′ Rocca), Bortolussi (75′ Buric). All. Cevoli. A disp. Pissardo, Menegaldo, Di Munno, Bonaccorsi, Khailoti, Diop, Calcagni

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Ammoniti: 4′ Carillo, 81′ Cudrig, 82′ Sersanti, 87′ Benalouane