UNDER 19

Juve U19-Genoa 2-1: Citi allo scadere regala la vittoria ai bianconeri

Juve U19

La Juve U19 affronta il Genoa per l’ottava giornata del campionato Primavera. I ragazzi di mister Bonatti effettuano un ottimo primo tempo, dove trovano il gol del vantaggio a cinque minuti dal termine dei primi 45 minuti regolamentari con lo splendido colpo di testa di Mulazzi.

Nel secondo tempo la formazione ospite trova il vantaggio con il missile Besaggio su punizione. Proprio alla scadere del 90 minuti, Alessandro Citi stacca di testa e segna il gol decisivo, quello del 2-1. I ragazzi di mister Bonatti si portano a quota 15 punti in classifica, alle spalle momentaneamente della sola Roma.

Reti: 39′ Mulazzi 77′ Besaggio, 94′ Citi

Juventus (4-4-2): Senko; Savona (68′ Dellavalle), Citi, Nzouango, Turicchia; Mulazzi (85′ Rouhi), Omic, Bonetti (79′ Maressa), Iling; Turco (85′ Galante), Chibozo (68′ Strijdonck). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Ratti, Cerri, Doratiotto, Ledonne, Mbangula, Sekularac

Genoa (3-4-2-1): Mitrovic; Marcandalli (75′ Ghigliotti), Bolcano, Gjini; Magliocca (75′ Boiga), Biaggi (90′ Lipani), Sadiku, Boci; Accornero (90′ Vassallo), Besaggio; Bamba (68′ Sahli). All. Chiappino. A disp. Corci, Ascioti, Dellepiane, Cagia, Le Mura, Bifini, Likendja

Arbitro: Nicolini di Brescia

Ammoniti: 7′ Biaggi, 8′ Savona, 73′ Besaggio, 75′ Omic, 84′ Accornero