NEXT GEN

La Next Gen supera il Foggia ai rigori e vola in finale di Coppa Italia: Huijsen grande protagonista del match

huijsen next gen 2

La Juventus Next Gen, dopo il pareggio in campionato con la Pro Sesto, ospita al Moccagatta il Foggia per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia Serie C. Bianconeri chiamati a rimontare la sconfitta dell’andata per 2-1.

Il Foggia parte forte e trova il vantaggio con Costa ma, dopo minuti di incertezza, la Juventus Next Gen cresce e pareggia i conti con Huijsen allo scadere della prima frazione di gioco.

Ad inizio ripresa Huijsen dribbla due avversari e da lontano sfodera un bolide sinistro sotto gli incroci. Doppietta per il giocatore olandese.  La Juventus Next Gen replica al ko dell’andata: 2-1 per i bianconeri, si va ai supplementari.

Ai supplementari non succede niente: Juventus Next Gen-Foggia si deciderà ai calci di rigore.

Dopo una gara combattuta la Juventus Next Gen passa contro il Foggia per 4-3 ai rigori, decisivo il quinto rigore calciato da Iocolano. La squadra di Massimo Brambilla accede così alla finale di Coppa Italia di Serie C dove affronterà il Vicenza.

IL TABELLINO

JUVENTUS NG – FOGGIA: 2-1 (7-4 dcr)

Marcatori: 7′ Costa, 43′ Huijsen, 53′ Huijsen

Juventus Next Gen (3-5-1-1): Crespi; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri (107′ Savona), Besaggio (91′ Sersanti), Barrenechea (117′ Palumbo), Iocolano, Turicchia; Sekulov (87′ Compagnon); Pecorino (87′ Da Graca). All. Brambilla. A disp. Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Cudrig, Mulazzi, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri

Foggia (3-5-2): Thiam; Leo, Di Pasquale, Rizzo (89′ Rutjens); Garattoni, Frigerio, Petermann (69′ Bjarkason), Schenetti (69′ Di Noia), Costa; Peralta (58′ Iacoponi), Ogunseye. All. Gallo. A disp. Raccichini, Nobile, Kontek, Markic, Battimelli, Odjer, Capogna

Arbitro: Monaldi di Macerata

Ammoniti: 5′ Huijsen, 20′ Petermann, 49′ Thiam, 59′ Leo, 84′ Garattoni, 112′ Da Graca