Juve-Fiorentina, designato l’arbitro: c’è un amaro precedente

Sarà Federico La Penna della sezione di Roma 1, l’arbitro del match tra Juve e Fiorentina, valido per la 31^ giornata di Serie A, in programma domenica alle 20.45 all’Allianz Stadium. Il fischietto sarà coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Lo Cicero, mentre il quarto quarto uomo sarà Feliciani. Al Var ci sarà Aureliano, come Avar Dionisi.

Juve, i precedenti con La Penna

La prima volta in cui La Penna e la Juve si sono incrociati risale alla stagione 2018/19: 4 designazioni. La prima uno Juventus-Genoa terminato 1-1, poi Juve-Spal 2-0, la gara di Coppa Italia vinta in casa del Bologna 2-0 ed infine, la vittoria di misura sull’Empoli. Altri tre incroci nel 2019/20: due vittorie Juve (2-1 sul Verona e 1-2 sulla Spal), e il pareggio col Sassuolo per 2-2.

Nella stagione 2020/21 arrivò invece l’unico ko bianconero in casa contro la Fiorentina: 3-0 per i viola in rete Vlahovic, autorete di Alex Sandro e Caceres. L’ultimo precedente è dello scorso campionato. Spezia-Juve 0-2, gol di Kean e Di Maria.