Juve, Bernardeschi show col Toronto: sbaglia anche un rigore

L’ex bianconero in grande spolvero nella gara contro Dallas vinta per 3-1: per lui la palma di migliore in campo

Bernardeschi

Palma di migliore in campo e protagonista indiscusso del match. Federico Bernardeschi si è preso la copertina con il suo Toronto, nella vittoria di ieri contro Dallas (3-1). L’ex Juve ha infatti realizzato una doppietta e un assist, anche se in verità la sua partita non era iniziata nel migliore dei modi. Inizialmente gli era stato annullato un gol per fuorigioco e poi nei minuti di recupero ha sbagliato un calcio di rigore, segnando sulla respinta.

Bernardeschi, un gol alla Robben

La vera perla però l’ex Juve l’ha siglata nella ripresa, quando è partito da destra e accentrandosi, ha fatto partire un sinistro imparabile per il portiere avversario che è valso il raddoppio. Applausi, solo applausi, con la ciliegina che è arrivata all’82’ quando ha servito l’assist per il tris di Longstaff.