Frosinone, 8 gol in amichevole: in grande spolvero Kaio Jorge con un poker

kaio jorge

Il Frosinone si allena verso il Sassuolo. La squadra laziale al ritorno dalla sosta è attesa dalla gara interna coi neroverdi. Nella giornata di ieri si è svolto un test amichevole contro la Primavera: vittoria per 8-0 con protagonista Kaio Jorge, autore di ben 4 gol. Di seguito il report ufficiale del club:

“Seduta mattutina alla ‘Città dello Sport’ di Ferentino per i giallazzurri di mister Di Francesco. Attivazione ed allenamento congiunto con la primavera, questo il programma odierno. Tre tempi da 35 minuti, risultato finale 8 a 0 con le reti di Kaio Jorge (4), Cuni (2), Caso (1) e Baez (1).
Assenti Cheddira, Kvernadze e Oyono impegnati con le rispettive nazionali. Parzialmente in gruppo Reinier. Differenziato per Kalaj e Gelli. Ripresa allenamenti prevista per martedì mattina”.