NEXT GEN

Finisce in parità all’Allianz Stadium tra Juve Next Gen e Mantova: Iocolano salva i bianconeri nel finale

Iocolano scaled

Match storico all’Allianz Stadium di Torino dove la Juventus Next Gen gioca nello stadio principale bianconero contro il Mantova. Gli uomini di mister Brambilla dopo la vittoria contro la Pro Patria, nella quattordicesima giornata del campionato di Serie C, pareggiano contro i biancorossi.

Nella prima frazione di gioco la formazione ospite passa in vantaggio dopo soli 5 minuti dal fischio d’inizio con il gol di Matteucci sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Juve non ci sta e all’ottavo pareggia i conti con Iocolano: Sventagliata di Besaggio a pescare Rafia, che di testa fa da sponda in mezzo per il numero 20.

Anche la ripresa comincia con il vantaggio del Mantova: punizione di Guccione in area, Garofani accenna l’uscita ma poi si ferma, Yeboah di testa sovrasta Stramaccioni e scavalca il portiere bianconero. I ragazzi di Brambilla spingono per trovare la rete del pari e ci riescono al minuto numero 83 con la doppietta personale di Iocolano che tenta un cross ma complice la deviazione di un difensore, beffa il portiere biancorosso che nulla può per il 2-2. La Juventus con questo pareggio rimane all’ottava posizione in classifica a quota 23 punti dopo quindici giornate.

Reti: 5′ Matteucci, 8′ Iocolano, 48′ Yeboah, 83′ Iocolano

Juventus Next Gen (4-3-3): Garofani, Barbieri, Riccio, Poli (46′ Stramaccioni), Mulazzi, Besaggio, Barrenechea (87′ Palumbo), Iocolano, Compagnon (61′ Cudrig), Pecorino (72′ Sekulov), Rafia (61′ Da Graca). All. Brambilla. A disp. Raina, Senko, Savona, Ntenda, Muharemovic, Nzouango, Verduci, Bonetti, Cerri, Lipari

Mantova (4-3-1-2): Chiorra; Pinton (78′ Paudice), Matteucci (36′ Ghilardi), Panizzi, Ceresoli (70′ Silvestro); Gerbaudo, De Francesco, Messori; Guccione (70′ Ingegneri); Yeboah (70′ Procaccio), Mensah. All. Corrent. A disp. Tosi, Napoli, Pierobon, Cozzari, Fontana, Pedrini, Agbugui

Arbitro: Frascaro di Firenze

Ammoniti: 12′ De Francesco, 33′ Rafia, 40′ Compagnon, 69′ Chiorra, 76′ Barbieri, 84′ Procaccio