UNDER 19

Coppa Italia Primavera, Juve subito eliminata agli ottavi di finale [VIDEO PARTITA]

montero juve primavera scaled

Si è disputata oggi a Vinovo Juventus-Lazio, sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera.  Bianconeri che entrano in scena nella competizione dagli ottavi di finale, mentre la Lazio ha già eliminato Cosenza (2-0) e Frosinone (1-1, 4-3 dopo i calci di rigore).

Primo tempo molto equilibrato con entrambe le squadre che hanno provato ad affrontarsi a viso aperto ma non hanno trovato la giusta sortita. 0-0 tra Juventus e Lazio alla fine dei primi 45′ di gara.

Inizio di secondo tempo sulla falsa riga del primo, fin quando i biancocelesti non trovano il gol del vantaggio al 59esimo: colpo di testa di Bordon su punizione dalla trequarti che trova il palo, bravissimo D’Agostini ad insaccare sul rimpallo a porta vuota.

La squadra bianconera si vede pure annullare un gol all’82esimo: Bassino mette a segno sulla respinta di Renzetti su un tiro dal limite, ma era in fuorigioco. Nonostante un ottimo finale di gara, la Juventus viene eliminata agli ottavi di finale dalla Coppa Italia Primavera. La Lazio si impone 1-0 grazie ad un gol di D’Agostini, e si qualifica per i quarti di finale della competizione, dove sfiderà la vincente dell’ottavo tra Napoli e Lecce