All’Allianz trionfa la Juve: Kean piega il Verona

Kean scaled

La Juventus ospita il Verona nella ripresa del campionato dopo la sosta dovuta agli impegni della Nazionali. Il primo tempo non regala grandissime emozioni, nei primi 15 minuti la formazione ospite da fastidio alla retroguardia bianconera sfiorando anche il gol con De Paoli. Gli uomini di Allegri scaldano le mani di Montipò specialmente nei calci piazzati, dove anche in una di queste occasioni, Danilo prende la traversa dopo aver tirato una sassata su una punizione assistita da Cuadrado, pallone deviato sul legno da un difensore del Verona.

Nel secondo tempo la Juve alza il suo baricentro e riesce a trovare il gol del vantaggio con Moise Kean, dopo un’ottima serie di passaggi tra Locatelli e Miretti: 1-0 per i bianconeri. A mezz’ora dalla fine Max Allegri cambia anche veste alla sua Juventus inserendo Kostic, Di Maria e Vlahovic. I bianconeri subiscono l’all-in del Verona che da il tutto per tutto, ma riesce a mantenere inviolata la porta e guadagna 3 punti molto importanti

Rete: 56′ Kean

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado (65′ Kostic), Fagioli, Locatelli, Barrenechea (46′ Miretti), De Sciglio; Milik (59′ Di Maria), Kean (59′ Vlahovic). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Soulé, Iling-Junior

Verona (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz, Ceccherini (66′ Cabal), Magnani; Faraoni (81′ Terracciano), Tameze, Veloso (66′ Verdi), Depaoli (66′ Doig); Duda; Lasagna (77′ Ngonge), Gaich. All. Zaffaroni. A disp. Perilli, Ravasio, Braaf, Abilgaard, Kallon

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido

Ammoniti: 44′ Depaoli, 58′ Gaich, 59′ Kean