Al Maradona una sola squadra in campo: il Napoli umilia la Juve con un pesante 5-1

Di Maria

Allo Stadio Diego Armando Maradona, va in scena il big match tra Napoli e Juventus valido per la penultima giornata del girone di andata di Serie A Tim. Nel primo tempo la formazione allenata da Luciano Spalletti, rifila un pesante 2-0 il soli 39′ con l’asse partenopeo OsimhenKvaratskhelia. Dopo il primo gol della capolista, la Vecchia Signora va vicina al pareggio con la traversa scheggiata da Angel Di Maria dal limite dell’area di rigore. E’ lo stesso argentino negli ultimi minuti del primo tempo, a siglare il gol del 2-1 dopo aver raccolto con successo una carambola in area di rigore.

Nel secondo tempo non c’è storia. La difesa bianconera non tiene a bada il reparto offensivo del Napoli, e subisce ben 3 gol in soli 20 minuti di gioco: Rrahmani, Osimhen ed Elmas. La squadra campana rifila un pesante 5-1 alla Juventus di Max Allegri che crolla nuovamente a -10 dalla testa della classifica.

14′, 19′ Osimhen – 39′ Kvaratskhelia – 42′ pt Di Maria – 55′ Rrahmani – 72′ Elmas

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui (26′ st Olivera); Anguissa, Lobotka, Zielinski (34′ st Ndombele); Politano (1′ st Elmas), Osimhen (34′ st Raspadori), Kvaratskhelia. A disp.: Marfella, Sirigu, Demme, Jesus, Elmas, Lozano, Olivera, Simeone, Bereszynkski, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Gaetano, Raspadori, Ndombele. All. Spalletti.

JUVENTUS: (3-5-1-1): Szczesny; Danilo (28′ st Iling-Junior), Bremer, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Locatelli (11′ st Paredes), Rabiot (38′ st Soulé), Kostic; Di Maria (28′ st Miretti); Milik (11′ st Kean). A disp.: Pinsoglio, Perin, Gatti, Kean, Miretti, Rugani, Soulé, Paredes, Iling, Fagioli. All. Allegri.

Recupero: 2′ pt

Ammoniti: Danilo