NEXT GEN

Pro Sesto-Juve Under 23 0-1: De Winter entra e regala la vittoria ai bianconeri

Koni De Winter 1

Reduce dal pareggio interno contro l’Albinoleffe, la Juve Under 23 è ospite della Pro Sesto nella trentesima giornata del campionato di Serie C. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0, con entrambe le compagini che si fanno vedere poco nell’area di rigore avversaria.

Dopo un primo tempo passato maggiormente a difendere che attaccare, la Juventus nel secondo prova a mantenere il pallino del gioco, facendo girare bene la sfera da un versante all’altro senza tuttavia trovare i giusti spazi per affondare il colpo. Al minuto numero 82 la formazione bianconera finisce anche in 10, complice l’espulsione per doppio giallo di Sersanti. Il gol del vantaggio bianconera arriva però nei minuti finali: ritorno in campo di De Winter che esordisce facendo uno splendido gol e regalando i tre punti alla Juventus.

TABELLINO

Pro Sesto: Del Frate, Mazzarani, Maldini, Gattoni, Capelli, Caverzasi, Capogna, Cerretelli (69′ Sala), Marchesi (64′ Brentan), Toninelli, Ghezzi (68′ Scapuzzi). All. Di Gioia. A disp. Bagheria, Serra, Della Giovanna, Gualdi, Grandi, Giubilato, De Sena, Marilungo.

Juventus U23 (4-2-3-1): Israel; Barbieri, Riccio, Poli, Verduci; Zuelli (77′ Leone), Sersanti; Compagnon (46′ Cudrig), Brighenti (69′ Pecorino), Iocolano (46′ Palumbo), Da Graca. All. Zauli. A disp. Raina, Siano, De Winter, Anzolin, Barrenechea, Boloca, Lipari.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido

Ammoniti: 29′ Marchesi, 74′ Sersanti

Espulso: 82′ Sersanti