Vlahovic spreca, Marin no: il Cagliari ferma la Juve sul pari

Nella sfida tra Juventus e Cagliari, la squadra di Motta ha dominato per gran parte del match, ma il Cagliari ha trovato il pareggio all’88’ con un rigore trasformato da Marin. Nonostante le occasioni di Vlahovic, la Juve non è riuscita a chiudere la partita.

PRIMO TEMPO

1’-10’: La partita inizia con il Cagliari che prova ad attaccare subito sulla destra, guadagnando un corner. Vlahovic subisce un fallo, ma la Juventus si fa subito pericolosa con diverse occasioni. Prima un colpo di testa di Savona bloccato da Augello, poi una combinazione tra Locatelli e Savona, con il cross respinto da Scuffet. Luperto commette un fallo su Vlahovic, che porta alla concessione di un calcio di rigore per la Juve dopo il check del VAR.

11’-20’: Al 15’, Vlahovic trasforma il rigore con un rasoterra che porta in vantaggio la Juventus. Poco dopo, Koopmeiners ha una grande occasione per il raddoppio, ma sbaglia il tiro. La Juventus continua a dominare, mentre il Cagliari cerca di sfruttare i contropiedi con Piccoli, che però non riesce a concretizzare.

21’-30’: La Juve gestisce il possesso e crea altre opportunità con Vlahovic e Mbangula, mentre il Cagliari prova a resistere. Il Cagliari si difende e cerca di ripartire, ma senza successo. Mina respinge un cross di Conceicao, e i bianconeri restano in controllo della partita.

31’-40’: Il Cagliari aumenta la pressione, e Viola cerca di dare qualità alla manovra offensiva. La Juve mantiene il controllo, anche se emergono alcune sbavature nella propria metà campo. Kalulu e Locatelli fanno un ottimo lavoro in fase difensiva, impedendo al Cagliari di trovare spazi.

41’-45’+1’: Il Cagliari prende fiducia e si fa vedere con una buona azione di Augello, ma Cambiaso interviene in modo provvidenziale. Conceicao viene fermato fallosamente da Obert, che evita un’azione pericolosa. Nel finale, Cambiaso finisce in fuorigioco e viene segnalato un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO

46’-55’: Il secondo tempo inizia con la Juventus che continua a spingere. Al 47’, Conceicao si rende protagonista di una splendida azione “coast to coast”, ma il suo cross per Vlahovic non viene sfruttato. Kalulu si distingue con un intervento decisivo su Piccoli, che non riesce a concretizzare una buona occasione. Al 50’, Viola viene neutralizzato ancora una volta da un Kalulu molto attento, mentre al 51’ Fagioli si avvicina al palo con una conclusione di collo esterno.

56’-65’: Al 56’, Savona viene ammonito per aver fermato una ripartenza pericolosa di Augello. Poco dopo, il Cagliari effettua due cambi, inserendo Luvumbo e Gaetano. Al 60’, il Cagliari si rende pericoloso con Luvumbo che calcia verso il secondo palo, ma Gatti interviene provvidenzialmente salvando un gol. Al 61’, Conceicao si libera con grande abilità di due avversari, venendo poi steso da Obert. Subito dopo, doppio cambio per la Juventus: Douglas Luiz e McKennie sostituiscono Thuram e Locatelli.

66’-75’: Il Cagliari prova a reagire con una bella azione orchestrata da Gaetano, che serve Piccoli in profondità, ma il suo diagonale mancino termina fuori di poco. Al 70’, Conceicao mostra nuovamente la sua velocità e crea pericolo con una sterzata e un tiro-cross, respinto da Scuffet. Vlahovic continua a essere pericoloso: al 72’, calcia molto bene da una posizione defilata, ma Scuffet respinge con i pugni. Al 73’, Mina interviene in modo decisivo su un cross di Danilo per Vlahovic. Infine, al 75’, Conceicao viene ammonito per un fallo reiterato su Gaetano.

76’-85’: Al 76’, Di Gregorio si distingue con un buon intervento su un cross tagliato di Gaetano. Al 77’, due cambi: Deiola per Adopo nel Cagliari e Yildiz per Mbangula nella Juventus. Poco dopo, al 78’, la Juventus sfiora il raddoppio: Scuffet respinge un tiro di Douglas Luiz, ma Vlahovic, davanti alla porta, manca clamorosamente il gol. Al 79’, Yildiz spreca una buona opportunità con un passaggio troppo lungo sulla sinistra. La Juventus controlla il gioco quando mancano meno di 10 minuti alla fine, ma al 84’ Cambiaso viene ammonito, e subito dopo Piccoli rimane a terra dopo uno scontro con Douglas Luiz, con un possibile controllo VAR.

86’-90’:

Al 86’, l’arbitro assegna un calcio di rigore al Cagliari dopo una verifica del VAR. Marin si presenta sul dischetto e al 88’ trasforma con sicurezza il rigore, riportando il Cagliari in parità allo Stadium. Il finale di partita si accende dopo il pareggio del Cagliari. La Juventus cerca di reagire, ma al minuto 89 arriva un colpo di scena: Conceicao viene espulso per doppia ammonizione, con il secondo giallo dato per simulazione, lasciando la Juventus in 10. Poco dopo, vengono concessi otto minuti di recupero.

91’-95’:

Nel recupero, entrambe le squadre cercano il colpo decisivo. Marin tenta una conclusione al 91’, ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Juventus prova ad attaccare per cercare tre punti vitali, ma al 95’ è il Cagliari ad andare vicino al vantaggio clamoroso: Obert colpisce il palo, facendo tremare lo Stadium.