UNDER 20

Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Under 19: il Milan vince 3-0 in casa

Juventus Under 19 Milan

La Juve Under 19 di Paolo Montero viene sconfitta per 3-0 dal Milan in trasferta. La formazione rossonera chiude il match in soli quattro minuti di gioco dopo essere passata in vantaggio al minuto numero 43 con Bonomi.

Il colpo viene assorbito in malo modo dai ragazzi militanti nella Vecchia Signora che si fanno sorprendere nuovamente e con la doppietta personale di Bonomi, e il gol di Scotti si vedono chiudere il primo tempo sotto di 3-0. Nel secondo la formazione di casa mantiene le misure e porta a casa tre punti fondamentali: seconda sconfitta consecutiva per la Juventus.