UNDER 20

Prima vittoria in campionato per la Juve Primavera: tris al Cesena

La Juventus Primavera di Francesco Magnanelli, dopo la sconfitta all’esordio con il Genoa, trova la prima vittoria in campionato contro il Cesena

di biase

La Juventus Primavera batte 3-0 il Cesena e trova la prima vittoria in campionato, con una bella doppietta di Pugno, un gol di Di Biase.

Dopo un buon avvio del Cesena, il match si sblocca al 43’grazie a Pugno, abile a sfruttare un’eccellente azione personale di Florea, che dribbla quattro avversari prima di servire il compagno per il facile tap-in. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per la Juventus, che pur soffrendo in alcune fasi ha saputo capitalizzare le sue occasioni e crescere nella seconda fase.

Nella ripresa, la Juventus continua a tenere il pallino del gioco, cercando di non scoprirsi troppo, mantenendo compattezza e pericolosità nelle ripartenze, e tentando di sfruttare al massimo gli errori del Cesena. Al 50′, Craposto trova Pugno che ha l’opportunità di raddoppiare, ma si vede negare il gol da Veliaj, bravo a respingere il suo tentativo a tu per tu. Il Cesena prova a reagire al 59′ con una conclusione di Wade che fa volare Zelesny e poi 67′ con un colpo di testa di Valentini sugli sviluppi di un corner, ma la palla termina a lato.

L’organizzazione difensiva della Juventus, però, rimane solida e al 73′ arriva il raddoppio: Ngana calcia verso la porta, Veliaj non trattiene e Pugno è pronto a ribadire in rete per il 2-0. La partita è indirizzata e – nonostante il caldo di Vinovo – viene messa in ghiaccio da Di Biase che al 90′ prima colpisce il palo e poi è bravo ad anticipare tutti mettendo in porta.