Pradé: “Oggi anche noi abbiamo sperimentato questo corto muso che va tanto di moda”

prade

Daniele Pradè, direttore sportivo della Fiorentina, ha commentato così ai canali ufficiali del club la vittoria per 1-0 sul Verona, citando il tecnico della Juve Allegri. Le sue parole:

“Le partite sono tutte difficili, abbiamo giocato contro una squadra organizzata e che ci ha messi in difficoltà. Siamo tornati venerdì alle 3 del mattino, abbiamo giocato sempre, c’erano tanti infortunati. Voglio fare i complimenti a chi è sceso in campo. Abbiamo portato a casa una vittoria in questa maniera: non è nelle nostre caratteristiche, ma è ancora più bella come vittoria. Nel primo tempo loro erano aggressivi, hanno avuto l’occasione per fare gol con il rigore, Terracciano oggi è stato eccezionale. Nella ripresa il mister ha sistemato alcune cose. Ci portiamo questa vittoria a casa con grande merito. Ora c’è questo ‘corto muso’ che va tanto di moda, l’abbiamo fatto pure noi, sperimentandolo a favore nostro: quando abbiamo perso di corto muso non meritavamo di perdere, e oggi è stato il contrario” .