UNDER 19

Zenit-Juve U19 0-2: Mulazzi e Turco stendono i padroni di casa

Juve U19 1 scaled e1634733639326

La Juve U19 sfida i pari età dello Zenit in Youth League. I giovani bianconeri guidano il raggruppamento H con quattro punti: dopo aver pareggiato per 2-2 sul campo del Malmoe è arrivato un convincente 3-1 inflitto al Chelsea, piegato dalle reti di Soulé, Mulazzi e Galante.

Nel primo tempo la formazione guidata da Andrea Bonatti si porta in vantaggio grazie allo splendido gol di Mulazzi ad apertura di gara. Senko salva il risultato nel secondo tempo con una difficilissima parata e 10 minuti più tardi Turco raddoppia per la Juventus portando il risultato sullo 0-2. I bianconeri vincono in trasferta e si portano a quota 7 punti nel raggruppamento H.

Reti: 2′ Mulazzi, 68′ Turco

Zenit (4-3-3): Byazrov; Sandrachuk, Kasimov, Khotulev, Troshchenkov; Kim, Zigangirov, Saus (46′ Rodionov); Marianov, Kotov, Kuznetsov. All. Zyryanov. A disp. Korolev, Emelianov A., Emelianov E., Khailoev, Mikhailovskii

Juventus (4-4-2) Senko; Savona, Fiumanò (70′ Citi), Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Miretti (87′ Hasa), Iling-Junior; Soulé (62′ Turco), Chibozo (87′ Bonetti). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Strijdonck, Maressa

Arbitro: Kourgheli (BLR)

Ammonito: 45’+1′ Marianov, 60′ Kasimov, 63′ Zigangirov, 66′ Chibozo