UNDER 19

Tris rossonero al Centro Sportivo Vismara. Il Milan vince 3-1 in casa contro la Juventus

Juve U19 1 1 scaled e1637337357851

La Juve Primavera è ospite del Milan, in occasione della nona giornata di campionato. Nel primo parte male la formazione di Andrea Bonatti che va sotto dopo soli 8 minuti dall’avvio del match: bell’azione in ripartenza del Milan che coglie scoperto il centrocampo bianconero con Capone che serve in verticale Nasti e sigla il gol del vantaggio rossonero. A 10 minuti dallo scadere del primo tempo è Leonardi Cerri a rimettere in pari il risultato: Chibozo con un splendido 1-2 mette il pallone in area per Cerri che da solo davanti al portiere non sbaglia.

Nel secondo tempo nuovamente Nasti riporta la formazione di casa in vantaggio con uno dei difensori che lo lancia in profondità e batte Senko che tocca ma non basta. Arriva anche il tris dei padroni di casa con un super gol di Capone che si accentra dalla sinistra e sfodera un tiro a giro imparabile per Senko. I ragazzi di Bonatti restano a quota 15 punti in classifica e momentaneamente al terzo posto.

Reti: 8′ Nasti, 35′ Cerri, 54′ Nasti, 74′ Capone

Milan (4-3-3): Jungdal; Coubis, Obaretin (86′ Nsiala), Stanga, Bozzolan (46′ Kerkez); Di Gesù, Tolomello, Alesi (75′ Bright); Capone, Nasti (75′ Rossi), El Hilali (75′ Traore). All. Giunti. A disp. Desplanches, Pseftis, Polenghi, Bjorkund, Eletu

Juve Primavera (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Citi, Turicchia; Sekularac (57′ Maressa), Ledonne (57′ Rouhi), Bonetti (79′ Mbangula), Iling-Junior; Chibozo, Cerri (57′ Turco). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Ratti, Doratiotto, Dellavalle

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Ammoniti: 50′ Nasti, 63′ Iling-Junior, 77′ Traore