PRIMA SQUADRA

Torino-Juventus 0-1: Locatelli regala il Derby della Mole

Locatelli

La Juventus dopo il successo in Champions League ai danni del Chelsea, è ospite allo Stadio Olimpico di Torino per il Derby della Mole. Nel primo tempo le due formazioni vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Molte le occasioni create da entrambe le squadre che però non riesco a concretizzare con sufficienza sotto porta.

Nel secondo tempo la Juventus si accende ma non batte la retrovia del Toro sprecando innumerevoli occasioni. Il gol del vantaggio bianconero arriva al minuto numero 86 con il gran gol di Manuel Locatelli, che bacia il pallo e si infila alle spalle del portiere granata. La formazione bianconera conquista il Derby della Mole e si porta a quota 11 punti in classifica.