UNDER 19

Sconfitta amara per l’Under 19: troppa Roma per la Juve, finisce 5-2

under 19

Partita complicatissima per la Juventus Under 19 allenata da Paolo Montero. La Roma di Guidi dilaga nel secondo tempo e porta a casa tre punti preziosi per la leadership del Campionato Primavera 1.

Nel primo tempo le due squadre si danno dura battaglia ma i gialorossi concludono i 45 minuti di gioco sul risultato di 2-1. Nella ripresa i bianconeri partono benissimo grazie alla rete del momentaneo pareggio di Mbangula.

Poi cresce la Roma e neanche i cambi di Montero danno una scossa una partita. Al termine dei 90 minuti è 5-2 per i padroni di casa.

MARCATORI E TABELLINO

Reti: 3′ Dellavalle (J), 28′ e 79′ Satriano (R), 41′ Cassano (R), 48′ Mbangula (J), 52′ rig. Cherubini (R), 58′ Pagano (R),

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (69′ Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Satriano, Cherubini. All. Guidi. A disp. Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, D’Alessio, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani.

Juve Primavera (4-3-3): Daffara; Turco S. (46′ Valdesi), Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani (61′ Strijdonck), Nonge (80′ Doratiotto), Hasa; Mancini (68′ Galante), Turco N. (46′ Mbangula), Yildiz. All. Montero. A disp. Vinarcik, Zelezny, Domanico, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.

Arbitro: Bonacina di Bergamo

Ammoniti: 74′ Pagano