PRIMA SQUADRA

Poker dell’Atletico Madrid ai danni della Juventus: tripletta dell’ex Morata

img 9010

La Juventus affronta l’Atletico Madrid nell’amichevole alla Continassa dopo l’annullamento del match a Tel-Aviv. Nel primo tempo la formazione spagnola rifila un pesante 2-0 con la doppietta dell’ex Alvaro Morata. Anche un rigore parato da Szczesny nei primi 45 minuti regolamentari a Joao Felix.

Nel secondo tempo la Juventus non cambia filosofia di gioco, entrano nuovi innesti, ma l’Atletico Madrid trova il gol del 3-0 sempre con Alvaro Morata sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nei minuti finali anche Cunha si unisce nei marcatori: 4-0. Finisce con la schiacciante vittoria dei ragazzi del Cholo Simeone al Training Center della Continassa.

Reti: 10′ Morata, 43′ Morata, 62′ Morata, 90’+1′ Cunha

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46′ Perin); Danilo (68′ Barbieri), Bonucci (46′ Gatti), Bremer, Alex Sandro (46′ De Sciglio); Fagioli (46′ Miretti), Locatelli, Zakaria (46′ Rabiot) (68′ Rovella); Soulè, Vlahovic, Di Maria (68′ Rugani). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Cudrig, Da Graca

ATLETICO MADRID (4-4-2): Grbic; Molina (66′ Wass), Savic (66′ Hermoso), Witsel, Reinildo (66′ Renan Lodi); Llorente (66′ Carrasco), Saul (66′ Griezmann), Koke (84′ Moreno Ojeda), Lemar (66′ Kondogbia); Joao Felix (66′ Correa), Morata (66′ Cunha). All. Simeone. A disp. Gomis, Diez, Martin

Arbitro: Tremolada di Monza