Piove sul bagnato in casa Juve: poker dell’Empoli al Castellani

Vlahovic

La Juventus è ospite dell’Empoli per la terzultima partita del campionato di Serie A TIM. Dopo la penalizzazione afflitta ai bianconeri, la formazione di Max Allegri scende in campo al Castellani dove nel primo tempo di gioco si fa trovare sotto di 2-0. Le occasioni sprecate nell’area di rigore avversaria, consentono ai padroni di portarsi in vantaggio prima con Caputo su rigore, e poi con Luperto sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la Juventus subisce il terzo gol dell’Empoli: gravissimo errore di Alex Sandro, che manda in porta Akpa Akpro, palla all’interno per Caputo che batte nuovamente Szczesny e sigla il 3-0. Allegri cerca di cambiare l’inerzia del match inserendo nuovi innesti, ma il succo non cambia, con Chiesa che trova anche il 3-1 al minuto 85. Nei minuti di recupero Piccoli riesce a trovare anche il quarto gol. La Juventus cade rovinosamente al Castellani portandosi al settimo posto in classifica a quota 59 punti, dopo la penalizzazione sul caso plusvalenze.

Reti: 18′ Caputo su rig., 22′ Luperto, 48′ Caputo, 85′ Chiesa, 90’+3′ Piccoli

Empoli (4-2-3-1): Vicario; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Parisi; Grassi, Bandinelli (68′ Haas); Akpa Akpro (87′ Stojanovic), Fazzini (78′ Henderson), Cambiaghi (78′ Pjaca); Caputo (87′ Piccoli). All. Zanetti. A disp. Perisan, Ujkani; Cacace, Satriano, Destro, Tonelli, Vignato

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro (63′ Rugani); Barbieri (46′ Chiesa), Miretti (46′ Paredes), Locatelli (58′ Di Maria), Rabiot, Kostic; Milik (58′ Kean), Vlahovic. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Riccio, Sersanti, Iling-Junior

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Ammoniti: 53′ Parisi, 55′ Rabiot, 66′ Bandinelli, 76′ Paredes