Nazionali, il recap dei bianconeri impegnati ieri

Chiesa

Continuano gli impegni dei calciatori bianconeri nelle gare di qualificazione al prossimo Mondiale.

La Polonia ha vinto 7-1 a San Marino: primo tempo in clean sheet per Wojciech Szczesny che poi è stato sostituito.

Non hanno giocato, invece, Alvaro Morata nella Spagna contro la Georgia e Dejan Kulusevski nell’amichevole della Svezia contro l’Uzbekistan.

Pareggio dell’Italia a Basilea, contro la Svizzera. In campo dal primo minuto Giorgio Chiellini, Manuel Locatelli e Leonardo Bonucci, ingresso a gara in corso per Federico Chiesa.

In sudamerica, nottata in gol per Juan Cuadrado che ha pareggiato, su rigore, l’iniziale rete di Sanabria: 1-1 il finale. Vittoria per 4-2 dell’Uruguay contro la Bolivia, con Bentancur in campo per la prima parte di gara.