NEXT GEN

La Next Gen cade al Moccagatta con il Pordenone: gli ospiti rimontano e vincono 1-2

under 23

La Juventus Next Gen è stata impegnata questo pomeriggio allo Stadio Moccagatta di Alessandria nel match valido per la 21° giornata del Girone A della Serie C contro il Pordenone.

Al termine dei 90′ minuti sono gli ospiti a portare a casa la vittoria dopo che i bianconeri di Brambilla erano passati in vantaggio al terzo minuto di gioco grazie ad una punizione del numero 10 Mattia Compagnon.

Il Pordenone, attuale capolista della classifica, è riuscito a ribaltare il risultato grazie alle reti di Palombi (34′) e Dubickas (70′). La Next Gen scende dunque al 13° posto con appena 26 punti guadagnati in 21 partite. Salgono quindi a 10 le sconfitte con solo 7 vittorie e 5 pareggi.