WOMEN

La Juventus Women comincia con una vittoria la sua poule scudetto: 2-0 al Milan

Beerensteyn Juventus Women scaled

La Juventus Women, vince in casa contro il Milan per 2-0 nell’inizio della sua poule scudetto. Un buona gara quella condotta dalle ragazze di Joe Montemurro che, graziate dal rigore sbagliato da Piemonte al minuto numero 29, riescono a passare in vantaggio dopo dieci primi dal fischio d’inizio del secondo tempo grazie a Beerensteyn.

Nei minuti finali, viene assegnato anche un rigore alla formazione bianconera che realizza Caruso per il 2-0. Con questa vittoria la Vecchia Signora, si porta seconda nella classifica della poule scudetto -8 punti dalla capolista Roma.

Reti: 55 Beerensteyn, 90+4 rig. Caruso

Juventus Women (4-4-2): Peyraud Magnin; Gama (79′ Nilden), Salvai, Sembrant, Lenzini; Bonansea (62′ Cantore), Caruso, Grosso, Beerensteyn; Nystrom, Girelli (90+2′ Duljan). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Simon, Schatzer, Pfattner

Milan (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Thrige; K. Dubcova, Mascarello (74′ Adami), Grimshaw; Bergamaschi (82′ Bahlouli), Piemonte, Thomas. All. Ganz. A disp. Fedele, Babb, Fusetti, Vigilucci, Soffia, Dubcova, Cesarini

Arbitro: Monaldi

Ammonite: 7′ Bergamaschi, 45′ Mascariello. 77′ Arnadottir