PRIMA SQUADRA

La Juve vince allo scadere: un gol di Cambiaso manda i bianconeri in vetta

Kean scaled

Il match del sabato sera, vede affrontarsi la Juventus e l’Hellas Verona per la disputa della nona giornata del campionato di Serie A TIM. Rispetto all’undici che ha battuto il Milan, per i bianconeri l’unico cambio è la maglia da titolare di Dusan Vlahovic. Nel primo tempo gli uomini di Max Allegri stanno bene in campo e creano numerose occasioni. Un gol annullato a Kean nei primi 20 minuti del match per fuorigioco, non corona le buonissime uscite dell’attaccante italiano che semina due avversari e calcio forte in porta. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nel secondo tempo Max Allegri inserisce fin da subito Fabio Miretti al posto di Weah, con McKennie che si occupa della fascia destra. A metà degli ultimi 45 minuti regolamentari, viene annullato un altro gol a Moise Kean, che stacca benissimo di testa e manda in rete in pallone: sanzionata la sbracciata dello stesso attaccante ad inizio azione su Faraoni. Partita chiusa sullo 0-0, ma all’ultima azione di gioco Cambiaso svetta su di tutti e conquista il gol del vantaggio che vale tre punti pesantissimi