La Juventus chiude la stagione con una sconfitta: la Fiorentina passa al Franchi

Locatelli Bonaventura

La Juventus è ospite della Fiorentina nell’ultima partita della stagione 2021/22. Nel primo tempo la formazione allenata da Max Allegri concede il pallino del gioco ai viola, molta la densità creata nella metà campo bianconera dai giocatori di Vincenzo Italiano. La Fiorentina ha la meglio però allo scadere del primo tempo quanto Duncan infila il pallone alle spalle di Mattia Perin dopo una mischia in area di Rigore.

Il secondo tempo sembra la replica del primo. La Fiorentina chiude la Juventus che non riesce a ripartire e non crea valide occasioni da gol per pareggiare il match. Nel finale anche un rigore per i viola: lo realizza Nico Gonzalez. 2-0 finisce il match

RETE: 45’+1′ Duncan

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti (61′ Odriozola), Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Duncan (85′ Torreira), Amrabat; Nico Gonzalez, Piatek (85′ Cabral), Saponara (69′ Ikoné). All. Italiano. A disp. Dragowski, Rosati, Martinez Quarta, Terzic, Nastasic, Callejon, Munteanu, Kokorin

JUVENTUS (3-5-2): Perin (46′ Pinsoglio); De Ligt, Bonucci, Chiellini (46′ Rugani); Bernardeschi (60′ Aké), Locatelli, Miretti (75′ McKennie), Rabiot, Alex Sandro; Dybala, Kean (75′ Vlahovic). All. Allegri. A disp. Szczesny, Cuadrado, Pellegrini, Morata, Iling-Junior

ARBITRO: Chiffi di Padova

AMMONITI: 45′ Kean, 45′ Igor, 57′ Rabiot, 57′ Venuti, 70′ Amrabat, 84′ De Ligt