WOMEN

La Juve Women vince contro l’Inter dell’ex Guarino per 3-1: in gol Boattin e Bonfantini

Juve Women Boattin scaled e1648389751130

Dopo l’impresa in Champions col Lione la Juve Women batte l’Inter dell’ex Rita Guarino al Campo Ale&Ricky di Vinovo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1, a portare in vantaggio le bianconere è Boattin con una conclusione improvvisa sulla ribattuta di un calcio di punizione. Rimette il risultato in parità Bonetti con un mancino potente sotto la traversa su cui non arriva Peyraud-Magnin.

Nel secondo tempo le ragazze di Joe Montemurro ingranano marcia e chiudono il match. Il gol del 2-1 siglato dalla doppietta personale di Boattin: riceve da Bonansea al vertice dell’area e fa partire il mancino che sbatte sotto l’incrocio e termina in rete. In gol anche Bonfantini per il 3-1 della Juventus: controllo in corsa e destro incrociante che batte Durante. Le bianconere con questa vittoria si portano a quota 47 punti in vetta alla classifica.