WOMEN

La Juve Women dilaga contro la Lazio per 5-1: ora a +5 sulla Roma

Juve Women scaled e1650804073606

La Juve Women, falcidiata dalle assenze, è ospite della Lazio nella 20esima di Serie A. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-1, la formazione di Joe Montemurro passa subito in vantaggio al minuto numero 11 con Pedersen: bella giocata di Cernoia, Staskova controlla sporco in area ma il pallone arriva a Pedersen che se lo sposta sul mancino e lascia partire un gran fendente che buca Ohrstrom. Dopo 17 minuti risponde però la squadra di casa con il gol del pareggio di Visentin che Scappa alle spalle di Sembrant e riesce col destro a battere Aprile.

Nel secondo tempo però la Juventus chiude il match con la doppietta personale di Caruso e Pedersen e il gol di Staskova che cambiano il risultato sul tabellino: 4-1 per le bianconere. Con questa vittoria le ragazze di Joe Montemurro si portano a quota 53 punti in classifica a +5 dalla Roma.

Reti: 11′ Pedersen, 28′ Visentin, 52′ Caruso, 59′ Caruso, 87′ Staskova

Lazio (4-3-1-2): Ohrstrom; Pittaccio (87′ Groff), Foerdos, Falloni, Vigliucci; Castiello (76′ Cuschieri), Ferrandi, Heroum (62′ Pezzotti); Di Giammarino (62′ Le Franc); Fridlund (76′ Labate), Visentin. All. Catini. A disp. Guidi, Natalucci, Savini, Santoro

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf (77′ Panzeri), Gama, Sembrant (67′ Lenzini), Boattin; Caruso (77′ Rosucci), Pedersen, Grosso (61′ Bonfantini); Cernoia, Staskova, Hurtig (67′ Nilden). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Giai, Arcangeli, Beccari

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia