WOMEN

La Juve Women conquista la Coppa Italia contro la Roma: vittoria in rimonta per 2-1

Juve Women Roma e1653228440352

La Juve Women vince la finale di Coppa Italia contro la Roma in rimonta per 2-1. Il match è molto chiuso, i giallorossi lo sbloccano al minuto numero 23 grazie ad un rigore: Lundorf prima buca l’intervento e poi sgambetta Haavi in area. Andressa dal dischetto lo realizza.

A dieci minuti dal termine il risultato dice ancora Roma, ma il rigore realizzato da Cristiana Girelli e il colpo di testa di Sara Gama, consentono alla formazione di Joe Montemurro di mettere in atto la rimonta che vuol dire trofeo!