WOMEN

La Juve Women batte il Napoli in trasferta. 2-0 per le ragazze di Montemurro

La Juve Women dopo la fragorosa vittoria in Coppa Italia contro il Milan si rituffa in campionato. Ospite del Napoli, la Vecchia Signora sfodera una delle sue belle prestazioni portando a casa tre punti molto importanti per la vetta della classifica.

Il primo gol del vantaggio bianconero viene siglato da Hurtig a 25′ dal fischio d’inizio del match: quarto centro in campionato per lei. Chiude il match a venti minuti dal fischio del direttore di gara Arianna Caruso con un semplice tap-in a porta vuota. Il match finisce 2-0 per le bianconere che si portano a quota 44 punti in vetta alla classifica.