La Juve non va oltre il pari al Ferraris: a Chiesa risponde Gudmundsson

Vlahovic Chiesa 1

Allo Stadio Luigi Ferraris, la Juventus è ospite del Genoa per dare inizio alla sedicesima giornata di Serie A TIM. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri si trova davanti una squadra molto chiusa e compatta, riuscendo poche volte ad avvicinarsi all’area di rigore. I bianconeri però al minuto numero 27, sfrutta un errore difensivo degli uomini di Gilardino, con Chiesa che a tu per tu va a terra e conquista il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 7 su invito di Dusan Vlahovic, e la Vecchia Signora passa in vantaggio alla metà dei primi quarantacinque minuti di gioco.

Nel secondo tempo il Genoa entra in campo con un altri spirito. I ragazzi di Alberto Gilardino impensieriscono molto la difesa della Juve, e dopo un’azione nata da tanti rimpalli, Gudmundsson si trova a tu per tu con Szczesny e infila in porta il gol dell’1-1. Max Allegri si affida a forza fresche nel finale, con gli ingressi di Milik, Weah e Iling-Junior, ma non cambia la musica della partita. Il match finisce e la Juventus esce con un solo punto dal Ferraris.

Reti: 28′ rig. Chiesa, 48′ Gudmundsson

Genoa (3-5-2): Martinez; Dragusin, Bani, De Winter; Sabelli (84′ Vogliacco), Malinovskyi, Badelj, Frendrup, Vasquez (46′ Ekuban); Gudmundsson, Messias. AllGilardino. A disp. Leali, Sommaria, Thorsby, Martin, Jagiello, Kutlu, Matturro, Hefti, Puscas, Fini, Haps, Galdames

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti (74′ Iling), Kostic (68′ Weah); Vlahovic (68′ Milik), Chiesa. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Huijsen, Rugani, Nicolussi C., Nonge, Yildiz

Arbitro: Massa

Ammoniti: 61′ Danilo, 70′ McKennie, 71′ Milik, 74′ Badelj

Note: 78′ Allegri ammonito