NEXT GEN

La Juve Next Gen vola in semifinale di Coppa Italia Serie C: battuto il Padova 2-1

img 0299

Dopo aver eliminato il Sangiuliano agli ottavi, la Juventus Next Gen batte il Padova in trasferta nei quarti di finale di Coppa Italia Serie C.

Succede tutto nel secondo tempo dove il gol di Leonardo Cerri a dopo 9 minuti dall’inizio della ripresa, manda ko i padroni di casa che subiscono il doppio colpo dopo soli 2 minuti con lo splendido gol di Sekulov che firma il 2-0.

Il Padova rimane anche in 10 a pochi minuti dal fischio finale ma trova ugualmente il gol del 2-1: De Marchi svetta in alto in area e batte Raina sul primo palo. Con questa vittoria la formazione di Brambilla si aggiudica il pass alla semifinale dove affronterà il Foggia.

Reti: 52′ Cerri, 55′ Sekulov, 90’+2′ De Marchi

Padova (4-3-3): Zanellati; Germano, Valentini, Monaco, Zanchi; Cretella (60′ Franchini), Radrezza, Busellato (60′ Terrani); Gagliano (60′ Piovanello), Ceravolo (60′ De Marchi), Bifulco (81′ Ghirardello). All. Caneo. A disp. Fortin, Belli, Ilie, Dezi, Vasic, Bacci, Liguori, Calabrese, Curcio, Gasbarro

Juventus Next Gen (4-3-3): Raina; Mulazzi, Riccio, Muharemovic, Barbieri; Iocolano (85′ Palumbo), Barrenechea, Besaggio (85′ Zuelli); Compagnon (22′ Cudrig), Cerri (68′ Mancini), Sekulov (68′ Lipari). All. Brambilla. A disp.Scaglia, Savona, Nzouango, Verduci, Bonetti, Rafia, Cotter, Ntenda

Arbitro: Perri di Roma 1

Ammoniti: 41′ Gagliano, 72′ Muharemovic

Espulso: 85′ Franchini (rosso diretto)