NEXT GEN

La doppietta di Akè consegna i tre punti alla Juve. Battuta la Fiorenzuola per 2-1

Juventus U23   Ake scaled e1637420935382

La Juventus U23 affronta la Fiorenzuola, nel match valido per la quindicesima giornata di Serie C. Il primo tempo si chiude a porti inviolate, entrambe le squadre creano numerose occasioni per provare a portarsi in vantaggio ma senza successo.

Nel secondo tempo la formazioni di Lamberto Zauli sblocca il match con un missile di Akè: il classe 2001 alza la testa e calcia da lontanissimo. Destro imparabile, che battezza l’incrocio dei pali. Sempre Marley Akè al minuto numero 75 mette a segno la sua doppietta personale portando la Juve al doppio vantaggio: tiro dalla lunga distanza, palla rasoterra che si infila all’angolino. Passano pochi minuti e la formazione ospite accorcia le distanze con il gol di Arrondini: il neo entrato più lesto di tutti a risolvere una mischia dentro l’area di rigore dopo una palla inattiva. La formazione di Lamberto Zauli con questa vittoria si porta a quota 21 punti e al sesto posto in classifica.

Reti: 49′ Aké, 75′ Aké, 78′ Arrondini

Juventus U23 (4-3-2-1) Israel; Leo, De Winter, Stramaccioni, Anzolin; Miretti (68′ Nicolussi Caviglia), Leone (82′ Zuelli), Sersanti; Aké, Sekulov (56′ Soulé); Pecorino (68′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Daffara, Senko, Poli, Compagnon, Palumbo, Barbieri, Cudrig, Fiumanò

Fiorenzuola (4-3-3): Battaiola; Olviera, Ferri, Cavalli, Dimarco; Nelli (65′ Stronati), Zaccariello, Palmieri (75′ Maffei); Currarino (54′ Tommasini), Oneto (65′ Arrondini), Bruschi (75′ Godano). All. Tabbiani. A disp. Burigana, Potop, Esposito, Molinaro, Giani, Guglieri, Varoli

Arbitro: Villa di Rimini

Ammoniti: 41′ Miretti, 56′ Pecorino, 58′ Stramaccioni, 69′ Olivera