La Juventus ritrova la vittoria: battuto 2-0 il Bologna al Dall’Ara

Juventus Morata Kean

La Juventus è ospite del Bologna per la diciottesima giornata del campionato di Serie A Tim. Nel primo tempo la formazione bianconera passa subito in vantaggio con Alvaro Morata: assist fantastico di Federico Bernardeschi che manda a tu per tu lo spagnolo con il portiere rossoblù e 1-0 Juve. Il Bologna si fa vedere parecchie volte nell’area avversaria creando però pochi pericoli per il portiere polacco.

Nel secondo tempo tempo la Juventus concede molto alla squadra di casa rischiando di prendere il gol del pareggio. Il raddoppio bianconero arriva però con un altro splendido gol di Juan Cuadrado: sovrapposizione su Bernardeschi e palla all’angolino alto. Con questa vittoria i bianconeri si portano momentaneamente al quinto posto in classifica a quota 31 punti.

Reti: 6′ Morata, 69′ Cuadrado

Bologna (3-4-1-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri (46′ Skov Olsen), Svanberg (79′ Vignato), Dominguez, Hickey (85′ Viola); Soriano (85′ Santander); Barrow (79′ Sansone), Arnautovic. All. Mihajlovic. A disp. Bardi, Binks, Bonifazi, Orsolini, Viola, Mbaye, Van Hoojdonk, Dijks

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Pellegrini (61′ Alex Sandro); McKennie (71′ Bentancur), Arthur (61′ Locatelli), Rabiot; Bernardeschi, Morata (85′ Kaio Jorge), Kean (71′ Kulusevski). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, De Winter, Soulé

Arbitro: Orsato di Schio

Ammoniti: 29′ Dominguez, 29′ McKennie