Juventus Youth, il recap del weekend

govanli

Una Super Primavera femminile e un’ottima Under 16 maschile brillano nel weekend delle giovanili juventine. Di seguito il riepilogo:

FEMMINILE

Titoli di testa, non potrebbe essere altrimenti, per la grande vittoria della Primavera femminile, che supera 1-0 l’Inter, con una rete di Beccari al quinto della ripresa.

Under 17: la Scuola Calcio Sisport Torino batte la Juve 10-0, con sei reti nel primo tempo e quattro nella ripresa, mentre sono ben 25 i gol messi a segno dall’Under 15 bianconera contro l’Alessandria.

MASCHILE

L’Under 15 non passa a Como. Vincono i padroni di casa per 2-0, con reti di Dangelo al 27′ del primo tempo e Dazzara al 24′ della ripresa.

Meglio invece l’Under 16, contro lo stesso avversario: la Juve viene via da Como con un 1-4, griffato dalle due doppiette di Scienza e Finocchiaro. Lo riporta il sito del club bianconero.

Fonte articolo e foto: juventus.com