WOMEN

Juventus Women-Verona 5-0: le bianconere volano a punteggio pieno in classifica.

La Juventus Women ospita il Verona nella prima giornata di ritorno di Serie A femminile. Le bianconere hanno chiuso il girone di andata a punteggio pieno.

CRONACA

6′ Tiro Hurtig – Sola davanti a Durante, l’attaccante svedese non ha la freddezza necessaria a mettere palla in rete.

13′ Gol Hurtig – Bonansea serve una palla fantastica ad Hurtig, che, a porta vuota, non può proprio fallire. 1-0 Juve.

27′ Gol Pedersen –  Bene Hurtig a sinistra, palla in mezzo per Pedersen, che anticipa tutte e in mezza spaccata fa 2-0.

30′ Rigore per la Juventus Women – Fallo di Ambrosi su Girelli, nessun dubbio per l’arbitro.

31′ Gol Girelli –  Non fallisce dal dischetto la bomber bianconera.

38′ Gol Bonansea – Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Bonansea, che, sul secondo palo, anticipa Meneghini e batte Durante per la quarta volta.

45′ Gol annullato a Girelli – Posizione irregolare della centrocampista che aveva trovato la deviazione vincente sotto porta

61′ Uscita Durante – Numero di Staskova in area che però non riesce a concludere per la pronta uscita di Durante

72′ Doppia parata Durante – Colpo di testa di Pedersen parato alla grande dal portiere del Verona, palla che finisce ad Alves che va al tiro, trovando, però, il palo.

89′ Gol dii Zamaniam –  Bolide dalla distanza della francese, palla che si insacca all’incrocio dei pali.

90’+1 – 4 minuti di recupero.

90’+4 – Finisce il match – Super Juve oggi, 5-0

Reti: 13′ Hurtig, 27′ Pedersen, 31′ rig. Girelli, 38′ Bonansea, 90+1′ Zamanian

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin (70′ Giordano); Rosucci (46′ Zamanian), Pedersen, Cernoia; Hurtig (77′ Berti), Girelli (60′ Staskova), Bonansea (46′ Maria Alves).

All. Guarino. A disp. Bacic, Soggiu, Hyyrynen, Caiazzo

Verona (3-5-2): Durante; Meneghini, Ambrosi, Mella; Ledri (60′ Oliva), Solow, Santi (60′ Colombo), Sardu, Jelencic; Susanna, Bragonzi.

All. Pachera. A disp. Gritti, Oliva, Nichele, De Pellegrini, Zoppi, Willis, Marchiori, Mancuso.Arbitro: Nicolini della sezione di Brescia

Ammonite: 34′ Rosucci, 48′ Solow, 55′ Lundorf