WOMEN

Juventus Women-Roma: le bianconere volano in finale di Supercoppa

Juventus Women Roma Supercoppa

Comincia oggi a Chiavari la Supercoppa italiana che quest’anno si disputerà con la formula delle final four. La Juventus Women va a caccia del primo trofeo stagionale; di fronte, in semifinale, la Roma battuta 4 a 1 in campionato nell’ultimo turno prima della sosta.

CRONACA

10′ – OCCASIONE ROMA, Andressa entra in area ma viene murata nell’area piccola da Bacic.

16’ – RIGORE PER LA ROMA, Ammonita Caruso.

17′ – RIGORE SBAGLIATO, Andressa sbaglia dagli undici metri, tiro alto sopra la traversa.

23′ – GOL DELLA JUVENTUS, Girelli imbuca per Bonansea la portiera avversaria respinge ma il rimpallo favorisce la stessa Bonansea che insacca in rete.

28′ – GOL DELLA ROMA ANNULLATO, segnato da Lazaro, annullato per fuorigioco di Bartoli.

48′ – GOL DELLA ROMA, Lazaro taglia la difesa bianconera e infila nell’angolino.

60′ – TRAVERSA DELLA ROMA, Lazaro di testa conclusione che si stampa sulla traversa.

80’ – OCCASIONE JUVE, Ci prova Salvai di testa sugli sviluppi di un corner, il pallone si spegne a lato.

89′ – ESPULSA CEASAR, per aver parato un tiro di Maria Alves fuori dall’area.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

TRIPLICE FISCHIO! Si va ai tempi supplementari per decidere quale delle due squadre andrà a giocarsi la Supercoppa.

5′ dtr – Bonfantini entra pericolosamente in area, tiro debole e fuori misura.

26′ dtr – GOL DELLA JUVENTUS, con Cristiana Girelli di testa.

14:46 – TRIPLICE FISCHIO! La Juventus piega a fatica un’ottima Roma e conquista la finalissima di Supercoppa.

Juve Women-Roma: 1-1

Marcatrici: (Bonansea 23′, Swaby 48′)

JUVENTUS (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, Caruso; Bonansea, Girelli, Hurtig.
A disp.: Tasselli, Gama, Giordano, Lundorf, Pedersen, Zamanian, Berti, Maria Alves, Staskova
All.: Rita Guarino

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Giugliano, Ciccotti; Thomas, Lazaro, Serturini.
A disp.: Baldi, Pipitone, Corrado, Soffia, Battistini, Bernauer, Hegerberg, Severini, Bonfantini, Corelli, Massa.
All.: Elisabetta Bavagnoli