NEXT GEN

Juventus U23-Lucchese

JuveU23 Lucchese scaled

Finisce in pareggio il match tra la Juventus e Lucchese: dopo la rete di Bianchi, ci pensa Marques a portare il match sull’1-1.

CRONACA

5′ Rafia giù in area – Forse un tamponamento di Panariello, per l’arbitro tutto regolare. Poche proteste

16′ Tiro Correia – Dribbling dalla trequarti di Correia e destro dal limite dell’area di rigore, deviato in angolo

18′ Chiusura De Marino – Si vede anche la Lucchese: nell’area piccola Bianchi, la difesa respinge in corner

24′ Tiro Akè– Akè si avventa su un pallone indirizzato alla corsa di Marques sulla trequarti. Conclusione di prima al volo non perfetta, palla che finisce fuori

40′ Occasione Marques – Sugli sviluppi di un lancio dalla difesa, la palla diventa buona per Marques che approfitta di un rimbalzo strano e si avvia a rete tutto solo: bravo il portiere a chiudere.

44′ GOL BIANCHI – Panati scatta a destra e mette dentro un pallone teso in mezzo. Barbieri devia e dopo il rimbalzo sul palo, Bianchi è il più lesto a insaccarlo

46′ Girata Petrovic – Conclusione improvvisa in area, fuori di nulla. Che brivido per Nocchi

47′ Occasione Lucchese – Vicinissima al raddoppio col centravanti Petrovic, palla vicino al palo

52′ La Juve chiede un rigore – Marques prova ad incunearsi in area ma viene fermato dal tocco di mano di un avversario

57′ Occasione Barbieri – Palla messa in area da Rafia, dal fondo il terzino prova a rimetterla in area facendole attraversare l’area piccola. Nessuno ne approfitta

64′ GOL MARQUES – Ci pensa Marques a rimettere la Juventus in gioco con un colpo di testa su assist di Akè

67′ Gol annullato a Brighenti – Akè di testa sul secondo palo indirizza a rete Brighenti, che, in posizione di fuorigioco, ribadisce in gol. L’arbitro fischia fuorigioco

69′ Cambio Lucchese – Fuori Panati, dentro Maestrelli e dentro Kosovan al posto di Zennaro

73′ Tiro Kosovan – Scippa il pallone a Capellini, superficiale nell’occasione, e lascia partire un destro incrociato che fa la barba al palo

79′ Cambio Juve – Fuori Correia, dentro Del Sole

85′ – Occasione Lucchese – Cross in area che mette in difficoltà la difesa di casa, con Nocchi costretto al blocco della sfera sulla linea

Rete: 44′ Bianchi, 64′ Marques

Juventus U23 (4-4-2): Nocchi; Barbieri (60′ Brighenti), Capellini, Gozzi, De Marino; Akè, Leone, Ranocchia (46′ Dabo), Felix Correia (79′ Del Sole); Marques, Rafia (60′ Compagnon). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Alcibiade, Delli Carri, Cerri.

Lucchese: Biggeri; Paneriello, Nannelli, Bianchi, Panati (68′ Maestrelli), Solcia, Meucci, Adamoli, Pellegrini, Petrovic, Zennaro (68′ Kosovan). All. Lopez. A disp. Forcinti, Pozzer, Lo Curto, Cruciani, Dalla Bernardina, Bartolomei, Benassi, Scalzi, De Vito, Galardi.

Arbitro: Kumara di Verona

Ammoniti: 8′ Solcia, 37′ Ranocchia, 81′ Biggeri, 90+1 Pellegrini