GIOVANILI

Juventus, Settore Giovanile: i risultati del weekend

FOTO JUVENTUS Under 16 1 scaled

La domenica delle squadre giovanili della Juventus ha come protagonista la Under 19 femminile, che vince l’andata dei quarti di finale nazionali, contro la San Marino Academy. Decide un gol di Pfattner al sesto della ripresa, che mette bene il discorso qualificazione per le bianconere. Ritorno previsto il 5 giugno.

Ottimo risultato anche per l’Under 16 maschile, che nella gara di ritorno dei quarti di finale a Vinovo supera il Sassuolo con un netto 3-0; reti di Boufandar al 17′ del primo tempo, raddoppio di Scienza all’11’ della ripresa e tris a firma Nuti al 39′.

Vince a Brescia anche l‘Under 17 femminile, 0-4, e a Vinovo l’Under 15 femminile, 3-1 contro il Genoa, con reti di Tosello, Di Bello e Iannaccone.

Infine, applausi per l’Under 14 maschile, che ha giocato a Senigallia la Final Four Nazionale. Superati ieri dall’Empoli in semifinale, oggi i nostri ragazzi hanno vinto la finale per il terzo posto, battendo 2-0 la Roma.

Fonte: juventus.com