PRIMA SQUADRA

Juventus-Milan 0-3: clamorosa sconfitta all’Allianz

gettyimages 1232794859 2048x2048 1 e1620593339357

Calcio d’inizio alle ore 20.45 a Torino. All’andata finì 3-1 per i bianconeri. Ronaldo contro Ibrahimovic: è sfida nella sfida. Nel primo tempo  Milan in vantaggio allo Stadium grazie alla rete di Brahim Diaz arrivata in pieno recupero. Un grande occasione per la Juventus con Chiellini per il resto una partita molto interrotta da vari falli all’interno del rettangolo di gioco. Le due squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato di 0-1.

Nel secondo tempo la formazione bianconera spinge nei primi minuti ma crea poche pallone da gol. Al minuto numero 55′ viene concesso un rigore al Milan per un fallo di mano di Chiellini, ma il centrocampista rossonero a tu per tu con Szczesny sbaglia e si fa parare il tiro dal portiere polacco. Il raddoppio del Milan arriva al 76esimo minuto con Rebic che dal limite dell’area tutto solo infila il pallone all’incrocio dei pali. Non finisce l’assedio rossonero, al minuto numero 83, calcio di punizione dalla trequarti di Calhanoglu sulla testa di Tomori, che svetta sopra Chiellini e infila Szczesny in ritardo segnando il gol del 3-0.