PRIMA SQUADRA

Juventus-Malmö 1-0: Kean la decide. Bianconeri in vetta alla classifica

Kean

La Juventus sfida il Malmö nel sesto e ultimo match dei gironi di Uefa Champions League. Nel primo tempo la formazione allenata da Massimiliano Allegri passa in vantaggio al’18esimo minuto grazie al gol di Moise Kean: assist splendido di Federico Bernardeschi e incornata vincente dell’attaccante bianconero. Primi 45 minuti con pochissime emozioni, squadra ospite molto chiusa e la Juventus non trova altri spazi per cercare il doppio vantaggio.

Nel secondo tempo la formazione bianconera spreca moltissime occasioni e non riesce a trovare il 2-0, sia con Moise Kean che Cuadrado nei minuti finali. Con il pareggio del Chelsea in casa dello Zenit, la Juventus si qualifica agli ottavi di finale di Champions League da prima in classifica.