Juventus-Lazio 2-2: un pareggio nell’ultimo match casalingo

Dybala Vlahovic 1

La Juventus ospita la Lazio per la penultima giornata del Campionato di Serie A Tim. Nel primo tempo la formazione di Massimiliano Allegri passa in vantaggio dopo soli 10 minuti di gioco: cross di Morata che si libera dal pressing, e mette sulla testa di Dusan Vlahovic il gol del 1-0. Al 17esimo minuto standing ovation dell’Allianz Stadium, esce il capitano Giorgio Chiellini tra gli applausi di tutto lo stadio! La Lazio si fa vedere dalle parti di Mattia Perin ma senza successi, arriva il doppio vantaggio della Juve al 36esimo con lo splendido gol di Morata che bacia il palo dopo l’ottimo dribbling.

Nel secondo tempo la Lazio dopo 5 minuti trova il gol del 2-1: colpo di testa di Patric e autogol di Alex Sandro. Al minuto 76 altro momento toccante: esce Paulo Dybala. Ovazione dell’Allianz Stadium tra gli applausi e le lacrime dell’argentino. Allo scadere la Lazio pareggia il match con il gol di Milinkovic-Savic: finisce 2-2 all’Allianz.

RETI: 11′ Vlahovic, 37′ Morata, 51′ Alex Sandro aut.

JUVENTUS (4-2-3-1): Perin; Cuadrado, Bonucci, Chiellini (17′ De Ligt), Alex Sandro; Miretti, Locatelli (62′ Aké); Bernardeschi, Dybala (78′ Palumbo), Morata (62′ Pellegrini); Vlahovic (62′ Kean). All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Rabiot

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (84′ Radu), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (76′ Leiva), Luis Alberto (76′ Basic); Felipe Anderson, Cabral (51′ Pedro), Zaccagni. All. Sarri. A disp. Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Akpa Akpro, Kamenovic, Romero, Hysaj, Moro

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

AMMONITI: 40′ Acerbi, 45’+1′ Bernardeschi, 67′ Cuadrado, 83′ Milinkovic-Savic, 89′ Patric