Juventus, il weekend delle giovanili

under femm 1 e1632727969851

Il recap del weekend delle squadre under della Juventus.

UNDER 19 FEMMINILE:

Il primo passo in campionato, per le ragazze di Silvia Piccini, è vincente: Tavagnacco sconfitto 5-1 con cinque marcatrici diverse. Le bianconere hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 con i gol di Pfattner, Talle e D’Auria. Nella ripresa a segno Ferrari e Arcangeli.

UNDER 17 MASCHILE:

Pari per l’Under 17 di Mister Pedone. Con la Cremonese a Vinovo finisce 1-1: vantaggio bianconero con Anghelè, pari ospite nel finale con Ricci. Di seguito il tabellino della gara.

UNDER 16 MASCHILE:

A Monza, il Monza si impone 3-2 nella prima giornata di campionato. Lombardi avanti di due gol, rimonta Juve nel secondo tempo con Pugno e Scienza, ma nuovo vantaggio dei padroni di casa, stavolta definitivo. Di seguito il tabellino della gara.

UNDER 15 MASCHILE:

Comincia con una vittoria il cammino in campionato della squadra di Benesperi. A Monza, i bianconeri si impongono 6-1. Primo tempo chiuso avanti di quattro reti: tre di Merola e una di Giardino. Nel secondo tempo ancora in gol Merola, per il poker personale, e sesto gol firmato Lontani.

Fonte foto e articolo: juventus.com