PRIMA SQUADRA

Juventus-Atalanta 3-1: ottima prova dei bianconeri all’Allianz

Dybala Bernardeschi Chiesa

All’Allianz Stadium si sfidano Juventus e Atalanta in un’amichevole pre campionato. Parte bene la squadra di Max Allegri che trova subito il vantaggio dopo soli 9 minuti dall’inizio del match con Paulo Dybala, che conclude con eleganza un contropiede perfetto. Luis Muriel pochi minuti più tardi riporta il risultato in parità dopo il gol dal dischetto su un fallo provocato da Leonardo Bonucci in area di rigore. Negli ultimi 5 minuti è Federico Bernardeschi a portare la formazione bianconera sul 2-1 con uno splendido sinistro da fuori area.

Nel secondo tempo le due squadre effettuano molti cambi, cercando di modificare le dinamiche di gioco e provare nuovi assetti tecnici a sette giorni dall’inizio del campionato di Serie A Tim. Allo scadere dei 90 minuti ad alta intensità, Morata sigla il terzo gol bianconeri e permette alla Juve di portare a casa un’ottima prestazione.

TABELLINO

8′ Dybala (J), 18′ rig. Muriel (A), 39′ Bernardeschi (J), 93′ Morata (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci (70′ Chiellini), De Ligt (71′ Rugani), Alex Sandro (70′ Pellegrini); Chiesa (54′ Kulusevski), Bentancur, Ramsey, Bernardeschi (63′ De Sciglio); Dybala (54′ Morata), Ronaldo (63′ McKennie). All. Allegri

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti (59′ Toloi), Demiral, Palomino; Maehle (71′ Sutalo), Pasalic, Freuler (59′ De Roon), Gosens (71′ Pezzella); Ilicic (71′ Piccoli), Pessina; Muriel (59′ Malinovskiy). All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A)