WOMEN

Juve Women-Lione 2-1: Girelli e Bonfantini per la vittoria ai quarti di UWCL

Juve Women Lione scaled e1648061846756

La Juve Women ospita il Lione all’Allianz Stadium nella gara valida per l’andata dei quarti di Women’s Champions League. Nel primo tempo la formazione francese passa subito in vantaggio al minuto numero 8: azione insistita del Lione da destra a sinistra. Sul cross Di Carpenter è Macario a staccare anticipando Gama. Pallone imparabile per Peyraud-Magnin. Le bianconere nei primi 45′ di gioco provano a portare il risultato in parità ma senza successo.

Nel secondo tempo un’espulsione per il Lione: Carpenter  tocca da dietro Cernoia, rosso diretto. 10 minuti più tardi il gol del pareggio bianconero: cross da destra di Lundorf che tiene in gioco il pallone sulla linea, non trattiene in uscita Bouhaddi che sbatte su Caruso, Girelli è la più lesta a ribadire in rete. Arriva anche il raddoppio al minuto numero 83 con Bonfantini: Caruso imbuca per la neo entrata che si inserisce e incrocia battendo Bouhaddi. 2-1 allo Stadium.

Reti: 8′ Macario, 71′ Girelli, 83′ Bonfantini

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (66′ Caruso), Pedersen, Grosso (66′ Bonansea); Cernoia, Girelli, Hurtig (81′ Bonfantini). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Hyyrynen, Nilden, Staskova, Zamanian, Panzeri, Lenzini

Lione (3-5-2): Bouhaddi; Buchanan, Renard, Mbock Bathy; Carpenter, Egurrola, Macario (66′ Cayman), Henry (76′ Horan), Bacha (76′ Marozsan); Cascarino (85′ Laurent), Malard. All. Bompastor. A disp. Paljevic, Holmgren, Morroni, Gunnarsdottir, Hegerberg, Sombath, Benyahia

Arbitro: Foster (WAL)