NEXT GEN

Juve U23-Livorno 6-0: la partita perfetta dei bianconeri

Juve U23 Livorno 6 0 scaled

La Juventus U23 supera 6-0 il Livorno nella quarta giornata di ritorno di Serie C, vendicando l’ultimo ko contro il Como.

CRONACA

10′ Occasione Juve – Brighenti si ritrova pericolosamente il pallone sui piedi in area e calcia a botta sicura. Ferma tutto Lovison per una posizione di fuorigioco.

17′ Tiro Dubickas – Ci prova in girata su assist di Mazzarani il numero 11, non riuscendo però a trovare la porta.

26′ Gol Brighenti – Missile di Correia, respinge Stancampiano sui piedi di Brighenti che non può sbagliare. L’attaccante lasciato solo da Parisi

29′ Doppietta Brighenti – Doppietta di Brighenti, lasciato completamente solo dalla difesa

30′ Gol Marques – Amaranto totalmente in crisi, Marques anticipa tutti e segna il terzo gol

47′ Gol Felix Correia – Ripartenza da incubo degli amaranto con la Juventus che segna il quarto gol con Correia

53′ Tiro Bussaglia – Conclusione rasoterra e angolata del numero 21, deviata con un gran riflesso da Bucosse.

64′ Gol Compagnon – Esordio con gol per l’ex Udinese, che alla prima alla Juventus mette a segno di testa la manita.

70′ Gol Pecorino – Primo gol con la Juventus per Pecorino, che ribadisce in rete di testa il pallone crossato da Correia e finito sulla traversa.

77′ Gol annullato Livorno – Rete della bandiera annullata per fuorigioco per la squadra amaranto.

Reti: 26′ Brighenti, 29′ Brighenti, 30′ Marques, 47′ Felix Correia, 64′ Compagnon, 70′ Pecorino

Juventus Under 23 (3-1-4-2): Bucosse; De Marino (67′ Rosa), Capellini, Dragusin; Di Pardo, Ake (63′ Compagnon), Leone (77′ Ranocchia), Peeters (63′ Barrenechea), Correia; Brighenti (63′ Pecorino), Marques. All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Alcibiade, Gozzi, Barbieri, Delli Carri

Livorno: Stancampiano; Marie Sainte (77′ Deverlan Vicente), Buglio, Sosa, Blondett, Mazzarani (41′ Pallecchi), Dubickas, Castellano, Parisi, Haoudi (72′ Nunziatini), Bussaglia. All. Dal Canto. A disp. Neri, Canessa

Arbitro: Lovison di Padova

Ammoniti: 37′ Aké, 48′ Capellini, 67′ Buglio