UNDER 19

Juve U19-Sampdoria 1-0: Strijdonck entra e regala i tre punti ai bianconeri

Juve U19

La Juve U19 ospita la Sampdoria nella quinta giornata di campionato. Bianconeri che, prima della sosta, avevano vinto contro l’Inter e in Youth League contro il Chelsea.

I ragazzi di mister Bonatti battono la squadra ospite per 1-0. Decisivo il gol vittoria allo scadere dei minuti regolamentari di Strijdonck, subentrato a Turco. Un super Senko para un rigore a Di Stefano al minuto numero 74 consentendo ai bianconeri il momentaneo pareggio. La Juventus si porta cosi momentaneamente al terzo posto in classifica a quota 9 punti.